【自由講】還上屆政府一個公道!

多謝透視報這個平台給予抒發己見!

香港政府需要保護國際金融中心地位!我了解!需要保障市民出入境自由!我明白!香港政府保就業、保民生、促經濟!我體會!

李家超政府七月上任後,因應病毒實際情況潛伏期短,毒性較低而開放航班,放棄溶斷機制、更改隔離檢疫時間至3+4天(3天酒店檢疫+4天居家醫學檢測),也預測每天確診數字上升至千位萬位,處理疫情比上一任政府更開放更自由。我預測會有市民不守規矩,而我是會諒解政府的。

但!一眾對上任政府抗疫處理嚴苛責備,對上任特首林鄭月娥人身攻擊的市民,怎麼突然醒悟?猶如被神當頭棒喝!全部得到大智慧明白事理?

在微訊收納近500人的「香江論壇.愛國愛港」群組在今年3月牽頭向中央上書罷免前特首林鄭月娥,而相關領頭人的行動也出現在微信的其他群組(見下圖)。此圖中的一些人物也出現在不同的大型微信群組,例如Ah D用同一相片出現在至少兩個群組,每天不斷機械式的發出激烈言論抨擊林鄭月娥抗疫不力,還有幾位叫Concord-Simon、Ken、和Fiori(非常潑辣,用同一相片但不同名字出現在Facebook,每天加入批鬥林鄭)等人每天一唱一和的罵林鄭和政府躺平,逐漸操控了群組,把說正常話的組員罵走,從而帶風向。這批人好像不用上班的,幾乎24小時「開工」批鬥,而他們只是冰山一角。這些人經常用的手法是稱自己是代表香港的「最底層小市民」心聲,發出的謾罵激起大量大陸網民對香港政府和林鄭的憎恨。他們的身份是否小市民那麼簡單,還是有任務在身?如果是,目的又是什麼?圖片:微信截圖

今年3月,相關領頭人物開了一個名叫「請願書」群組,說服市民簽名要求中央罷免特首林鄭月娥。這些「底層小市民」真的勤力,用心良苦。圖片:微信截圖。


那些「帶風者」全部潛水失踪及失聲變啞巴?那些要求免檢疫通國內關,牽頭簽名上書國家主席罷免特首林鄭月娥的群組管理員及網紅,你們是有眼無珠看不見今天的每天過萬疫情?還是被金元寶塞進口?

是有人說不用再罵了?當時辱駡特首林鄭月娥的妙筆生輝,筆走龍蛇,龍飛鳳舞的文膽,是否因為資助失去?因而語塞、手誤?

當初跟從帶風者辱罵及人身攻擊林鄭月娥的市民,還有一丁點良心及智慧的話,請向前特首道歉!

至於爬不義格仔的文人,有利益衝突的政客,爭取收視率的KOL不提也罷!

潮水漸退,誰是祼泳?有眼能見!

Terry Ng
中年漢,曾經有兩次小成功,天生有超强正義感,敢言不畏縮!最憎政客誤導群眾!

讀者來稿


本文表達的立場只代表作者的個人意見,不代表本報的立場。

3
2
2
2
1
請分享文章,支持我們:

3 thoughts on “【自由講】還上屆政府一個公道!

  1. 以前每日鬧的市民,為何雙重標準啊,咁乖?如果仍然有羞恥的心,現在立即道歉啦!你們不是關心香港,是搞亂香港,俾人利用左都唔知!諗起都嬲😡

    3
    2
    2
  2. 作者講出我的心底話!你們透視報讀者真的高質素!能夠寫出這高質文章,這班人用遮醜布都嚟唔切!🤭

    2
    2
    2
    1
    1. 這些人懂得知醜嗎!這些人無恥至極,透視報將佢哋揭露,大快人心!

      2
      1
      1
      1

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Captcha loading...